Tendances

hachoirs à viande

Comparer les meilleurs hachoirs à viande en ligne avant de choisir

Si vous ne savez pas quel hachoir a viande choisir, lisez cet article. Vous y apprendrez comment et pourquoi utiliser un hachoir à la maison.

Lire la suite
machines à café

Tendances machines à café idéales pour petits bureaux et commerces : comment bien choisir ?

Même si toutes les machines à café servent à produire du café, elles ne possèdent pas des caractéristiques similaires. Si certaines sont destinées à un usage domestique, ce n’est pas le cas des autres. En effet, ces dernières sont réservées…

Lire la suite
Types de machines à café

Les différents types de machines à café

La machine à café est l’équipement préféré des Français, car 70 % des ménages en possède une. Inventée dans les années 1800 par un archevêque de Paris, elle sert à la préparation du café. Actuellement, elle suscite encore l’intérêt des ménages et des amateurs…

Lire la suite

Cest tendance : les « popsicles » ou sucettes glacées !

Une sucette glacée est un en-cas glacé sur un bâton à base d’eau ou de lait. Contrairement à la crème glacée ou au sorbet fouetté pendant la congélation, pour empêcher la formation de particules de glace, une glace est gelée…

Lire la suite

Tendance : le bao burger, une recette fusion food à adopter d’urgence

Le bao burger est la fusion entre une brioche chinoise et un hamburger. Difficile de faire mieux en matière de progression culinaire. À l’origine, le bao est une petite brioche que l’on faisait cuire à la vapeur, un snack populaire pour de…

Lire la suite

Citron caviar : où le trouver te comment le cuisiner ?

Très peu connu du public, le citron caviar est un met qui mérite d’être découvert. Acidulé et épicé, il se cuisine parfaitement avec les fruits de mer ou avec les desserts. Si vous aussi vous découvrez ce fruit étonnant, suivez…

Lire la suite

Smoothie chaud : où comment faire le plein de fruits en hiver

Le smoothie dit littéralement aussi frappé aux fruits est une boisson fabriquée à partir de fruits et légumes. Le smoothie est l’ensemble de deux notions d’un côté l’onctuosité et de l’autre la fraicheur. Le smoothie fut apparu en 1960, par l’intermédiaire du vendeur…

Lire la suite